Menú de la Semana del 13 al 24 de Marzo de 2017

Señores padres de familia

Aprovechamos éste medio para saludarlos y, recordarles que como escuela certificada en el programa “Escuela Saludable”, los alimentos permitidos a traer de lunch para sus hijos son los siguientes:

Comida Nutritiva

Leche, yogurt, jocoque, quesos (cotagge, requesón, chihuahua, panela, fresco), licuados, avena, pan integral o pan blanco (con mantequilla o mermelada), elotitos, galletas (de avena, saladas, marías, de trigo, salvado), hojuelas de maíz, hot cakes, palomitas naturales, papa cocida, granola, duraznos, fresas, mandarinas, mango, manzana, melón, naranja, papaya, pera, plátano, sandía, uvas, kiwi, piña, germen de trigo, brócoli, calabacitas, coliflor, zanahorias, jícama, tomates, lechuga (ensaladas), pepino, limón, huevo, jamón, aderezos, aguacates, almendras, nueces, cacahuates, mayonesa, pistaches, gelatina, jugos (manzana, piña, uva, durazno, naranja, té).

MATERNAL

MENÚ KINDER, PRIMARIA Y SECUNDARIA

2017-03-22T11:33:01+00:00